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recette Poêlée de crevettes

Poêlée de crevettes, citron coriandre

Découvrez une expérience culinaire équilibrée avec notre poêlée de crevettes au citron, mariant des crevettes juteuses dans une marinade parfumée, offrant une explosion de saveurs saines et délicieuses en chaque bouchée.
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4 personnes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Méditéranéenne
Diet: Gluten Free, Low Calorie
Keyword: crevette, crevette au citron, poelee
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 7 minutes
Marinade: 2 heures
Temps total: 2 heures 30 minutes
Portions: 4 personnes
Calories: 160kcal
Apports nutritionnels
Poêlée de crevettes, citron coriandre
Quantité par portion
Calories 160
% des apports journaliers*
Lipides saturés 7g44%
Choléstérol 180mg60%
Glucides 4g1%
Fibre 1g4%
Protéines 24g48%
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.

Ingrédients

Instructions

  • Décortiquez et rincez les crevettes
  • Pour faire la marinade. Hachez l’ail et la coriandre finement . Pressez les citrons. Épluchez le gingembre et hachez-le finement.
  • Dans un grand bol, mélangez la coriandre, le gingembre haché, le jus des citrons, l’huile d’olive, la gousse d’ail hachée, ainsi que les crevettes. Recouvrez d’un film alimentaire et laissez mariner pendant 2 heures au réfrigérateur.
  • Faites chauffer une poêle et faites-y revenir les crevettes en les arrosant avec la marinade. Dégustez immédiatement.

Nutrition

Calories: 160kcal | Glucides: 4g | Protéines: 24g | Lipides saturés: 7g | Choléstérol: 180mg | Fibre: 1g