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infusion a la framboise

Infusion Framboise, citron vert, basilic

Chaque ingrédient de cette infusion apporte ses propres bienfaits, créant ainsi une boisson non seulement délicieuse mais aussi extrêmement bénéfique pour la santé. Le citron vert apporte une dose de vitalité, les framboises enrichissent le corps en nutriments essentiels, et le basilic offre ses propriétés anti-inflammatoires et antioxydantes
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Type de plat: Boissons
Cuisine: Méditéranéenne
Diet: Low Calorie
Keyword: frais, framboise, Infusion, menthe
Temps de préparation: 7 minutes
au frais: 3 heures
Temps total: 7 minutes
Portions: 5
Calories: 140kcal
Apports nutritionnels
Infusion Framboise, citron vert, basilic
Quantité par portion
Calories 140
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.

Ingrédients

  • 1 L d'eau de source
  • 1 Citron vert BIO
  • 250 gr de Framboise
  • 1 Bouquet de Basilic

Instructions

  • Lavez les feuilles de basilic ainsi que les framboises.
  • Lavez le citron et découpez-le en fines rondelles.
  • Dans un pichet, déposez tous les ingrédients. Ajoutez le litre d'eau et laissez infuser au moins 3 heures au réfrigérateur afin que les bienfaits des arômes se développent.
  • Buvez votre infusion tout au long de la journée. Peut être conserver 2 jours au frais.

Notes

Ces valeurs nutritionnelles font de l'Infusion framboise citron basilic un choix excellent pour ceux qui cherchent à profiter d'une boisson rafraîchissante et saine, riche en nutriments essentiels et faible en calories.

Nutrition

Calories: 140kcal