Poêlée de crevettes au citron coriandre gingembre

recette Poêlée de crevettes

Poêlée de crevettes, citron coriandre

Délicieuse recette de crevettes aux citron
Temps de préparation 30 min
Marinade 2 h
Temps total 2 h 30 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Portions 4
Calories 160 kcal

Ingrédients
  

  • 550 g de crevettes
  • 2 citrons bio
  • 1 bouquet de coriandre fraiche
  • 2 cm de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 d'huile d'olive

Instructions
 

  • Décortiquez et rincez les crevettes
  • Pour faire la marinade. Hachez l’ail et la coriandre finement . Pressez les citrons. Épluchez le gingembre et hachez-le finement.
  • Dans un grand bol, mélangez la coriandre, le gingembre haché, le jus des citrons, l’huile d’olive, la gousse d’ail hachée, ainsi que les crevettes. Recouvrez d’un film alimentaire et laissez mariner pendant 2 heures au réfrigérateur.
  • Faites chauffer une poêle et faites-y revenir les crevettes en les arrosant avec la marinade. Dégustez immédiatement.

0 0 voter
Évaluation de l'article
S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x
()
x