Infusion Framboise citron vert basilic

Délicieuse Infusion à la framboise et au citron basilic.
infusion a la framboise
infusion a la framboise

Infusion Framboise, citron vert, basilic

Délicieuse Infusion à la framboise et au citron basilic.
5 de 2 votes
Imprimer Pin Avis
5
Type de plat: Boissons
Cuisine: Méditéranéenne
Keyword: frais, framboise, Infusion, menthe
Temps de préparation: 7 minutes
au frais: 3 heures
Temps total: 7 minutes
Portions: 5
Calories: 140kcal
Apports nutritionnels
Infusion Framboise, citron vert, basilic
Quantité par portion
Calories 140
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.

Ingrédients

  • 1 L d'eau de source
  • 1 Citron vert BIO
  • 250 gr de Framboise
  • 1 Bouquet de Basilic

Instructions

  • Lavez les feuilles de basilic ainsi que les framboises.
  • Lavez le citron et découpez-le en fines rondelles.
  • Dans un pichet, déposez tous les ingrédients. Ajoutez le litre d'eau et laissez infuser au moins 3 heures au réfrigérateur afin que les bienfaits des arômes se développent.
  • Buvez votre infusion tout au long de la journée. Peut être conserver 2 jours au frais.

Notes

 
 

Nutrition

Calories: 140kcal

Nous serions ravis de connaître votre avis

      Laisser un commentaire

      Evaluation de la recette




      Nutrition Fitness
      Comparer les articles
      • Total (0)
      Comparer
      0
      Verified by MonsterInsights