Infusion Framboise citron vert basilic

infusion framboise citron

Infusion Framboise, citron vert, basilic

Délicieuse Infusion à la framboise et au citron basilic.
Temps de préparation 7 min
au frais 3 h
Temps total 7 min
Type de plat Boissons
Cuisine Méditéranéenne
Portions 5
Calories 140 kcal

Ingrédients
  

  • 1 L d'eau de source
  • 1 Citron vert BIO
  • 250 gr de Framboise
  • 1 Bouquet de Basilic

Instructions
 

  • Lavez les feuilles de basilic ainsi que les framboises.
  • Lavez le citron et découpez-le en fines rondelles.
  • Dans un pichet, déposez tous les ingrédients. Ajoutez le litre d'eau et laissez infuser au moins 3 heures au réfrigérateur afin que les bienfaits des arômes se développent.
  • Buvez votre infusion tout au long de la journée. Peut être conserver 2 jours au frais.

Notes

 
 

0 0 voter
Évaluation de l'article
S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x
()
x
Shopping cart